Луганский горсовет полностью расплатился за ГСМ, которые брал в долг во время ЧС для уборки снега. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
13 января 2010, 09:42

Луганский горсовет полностью расплатился за ГСМ, которые брал в долг во время ЧС для уборки снега

Луганский горсовет расплатился за горюче-смазочные материалы, которые брал в долг во время чрезвычайной ситуации для уборки снега. Об этом сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

«С ГСМ у нас не было проблем ни одного дня. Во время чрезвычайной ситуации, объявленной в городе, мы договорились с «Восточными ресурсами». Под гарантийное письмо они дали нам ГСМ. Как и договаривались, за 10 дней мы полностью расплатились и за бензин, и за солярку», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

Он также добавил, что у Луганского горсовета были долги перед ООО «Восточные ресурсы» до чрезвычайной ситуации, но до конца 2009 года, все необходимые деньги были перечислены.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», в течение 20 суток была израсходована 21 тонна ГСМ. Всего же с начала зимы «сожгли» 35 тонн.


Ирта-Fax
+Поширити: