Анатолий Ягоферов в очередной раз вызывает Виктора Тихонова на теледебаты. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
13 января 2010, 11:20

Анатолий Ягоферов в очередной раз вызывает Виктора Тихонова на теледебаты

На протяжении двух месяцев, выступая в луганских средствах массой информации, народный депутат Украины от БЮТ Анатолий Ягоферов неоднократно обращался к народному депутату Украины от Партии регионов Виктору Тихонову с предложением провести теледебаты, в ходе которых публично обсудить все те проблемы, которые накопились на Луганщине за годы правления областью господином Тихоновым. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

 

Последнее такое предложение Анатолий Ягоферов сделал на минувшей неделе, выступая на телеканале «ИРТА».

 

«Однако Виктор Николаевич Тихонов до сих пор хранит гордое молчание. Невольно складывается впечатление, что господин Тихонов сознательно уходит от откровенного разговора о том, почему и по чьей вине Луганская область стала депрессивной, кто уничтожал экономический потенциал и социальную инфраструктуру некогда богатейшего региона, обрекая миллионы жителей на нищенское, полуголодное существование», - говорится в сообщении.

 

По мнению Анатолия Ягоферова, в ходе теледебатов Виктор Тихонов имел бы прекрасную возможность подтвердить или опровергнуть перед широкой зрительской аудиторией информацию о своей причастности к разворовыванию 75 миллионов гривен, выделенных из Государственного бюджета на создание рабочих мест в шахтерских городах и поселках области.

 

Кроме того, жители области могли бы услышать вполне компетентное мнение господина Тихонова о том, какой экономический эффект принесла передача областного коммунального предприятия «Лугансквода» в концессию иностранной оффшорной фирме, проведенная при непосредственном руководстве Виктором Николаевичем. И почему народный депутат Тихонов считает, что тариф на воду для жителей области в 6,66 гривен, являющийся и так самым высоким в Украине, сразу после выборов в местные советы 30 мая 2010 года должен быть увеличен до 10 гривен?

 

«И подобных вопросов к Виктору Тихонову накопилось множество. Вот только отвечать на них жителям Луганщины он, почему-то, не торопится», - говорится в сообщении пресс-службы.


Ирта-Fax
+Поширити: