В гамбургской тюрьме заключенные устроили тотализатор на… шоколад. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
13 января 2010, 14:28

В гамбургской тюрьме заключенные устроили тотализатор на… шоколад

66-летнего заключенного гамбургской тюрьмы Фульсбюттель Петера Йозефа обвиняют в организации среди 35 заключенных футбольного тотализатора.

 

Причем главной ставкой в нем служила плитка шоколада стоимостью 95 евроцентов.

 

Сам Петер, бывший банковский клерк, который сидит за мошенничество и обман клиентов, взял себе 10 процентов от приза как организатор.

 

На суде он не стал отрицать предъявленные обвинения, однако заявил, что в тюрьме уже шесть или семь лет играют на шоколад, и это ни для кого не секрет.

 

Прокуратура со своей стороны заявляет, что шоколадный футбольный тотализатор является нарушением правил поведения, как любая азартная игра разжигает жадность и может в итоге привести к росту напряженности в отношениях между заключенными. Обвинение требует приговорить Петера к умеренному штрафу».

 

Тем не менее, судья затруднилась вынести приговор. Суд не смог установить, подпадает ли игра на шоколад под определение азартных игр.


+Поширити: