Колесниченко полагает, что сегодняшние события у стен Кабмина – та диктатура власти, которую предлагает премьер . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
13 января 2010, 17:09

Колесниченко полагает, что сегодняшние события у стен Кабмина – та диктатура власти, которую предлагает премьер

Комментируя сегодняшние события у Дома правительства, когда молодчики Тимошенко пытались прекратить протестную акцию пенсионеров, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко сказал:

«Сегодня у стен Кабинета Министров Украины произошла беспрецедентная, грязная провокация против мирных пенсионеров, которые пришли сюда, к зданию на Грушевского, с требованием возвратить украденную у них пенсию.

Люди, подчеркиваю, мирно протестовали, требуя только одного – вернуть им украденные деньги.

В это время группа воинствующих молодчиков в количестве примерно 30 человек (скорее всего, это были боевики Блока Тимошенко), напали на беззащитных пенсионеров и жестоко их избили.

По мнению участников этих событий, нападавшие являлись переодетыми сотрудниками органов внутренних дел, потому что в этот момент милиция не вела оперативную съемку.

Я полагаю, что произошедшее – именно та диктатура власти, которую нам предлагает Тимошенко, это та диктатура, когда нужно будет только молчать, повиноваться, либо ползать по асфальту…

Я убежден, что дальше с этим мириться нельзя», - подчеркнул Вадим Колесниченко.


Ирта-Fax
+Поширити: