На трассе в Донецкой области крупное ДТП. Есть жертвы . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
14 января 2010, 10:43

На трассе в Донецкой области крупное ДТП. Есть жертвы

В Донецкой области на трассе Славянск – Донецк – Мариуполь произошло столкновение четырех автобусов и нескольких грузовиков. В результате ДТП травмированы три человека.

 

Авария произошла неподалеку села Оленивка в среду утром. Водитель фуры с прицепом не справился с управлением и врезался в пассажирский автобус, который стоял на обочине. Затем грузовик вынесло на встречную полосу, где машина столкнулась с легковым автомобилем.

 

После этого на данном участке дороги произошло еще три столкновения больших транспортных средств. Предварительная причина ДТП – ухудшение видимости из-за густого тумана.

 

Авария на несколько часов парализовала движение на трассе, образовался затор из около 50 машин. В настоящее время движение на трассе Славянск – Донецк – Мариуполь восстановлен.


+Поширити: