Владимир Ландик: Бороться нужно не только с материальной, но и с моральной бедностью. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
14 января 2010, 13:33

Владимир Ландик: Бороться нужно не только с материальной, но и с моральной бедностью

Бороться нужно не только с материальной, но и с моральной бедностью - такое мнение выразил народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Ландик во время открытия детской библиотеки в Перевальске. Это событие стало настоящим праздником для маленьких перевальцев. До этого в здании была только библиотека для взрослых, но благодаря поддержке районного и городского светов новая библиотека уже готов принять юных читателей. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«Меня как народного депутата часто приглашают на всевозможные мероприятия, но за два созыва в Верховной Раде ни разу я не был на открытии библиотеки. И не потому, что не приглашали, а потому что ни одной библиотеки за последние десять лет в Луганской области открыто не было», - отметил Владимир Ландик.

 

Мероприятие проходило в праздничной обстановке. Для гостей дети из соседней музыкальной школы подготовили концерт, состоящий из колядок и традиционных новогодних песен.

 

«Прекрасно то, что в Перевальском районе, где экономическая ситуация не совсем положительная, все-таки находится возможность развивать в детях духовное начало и воспитывать в них тягу к прекрасному. Ведь книга всегда была и остается в жизни человека воспитателем. Сейчас многие говорят о том, бич нашей страны – это тотальная бедность, бедность материальная. Но наша политическая сила во главе с Виктором Федоровичем януковичем придерживается другого мнения – нужно бороться не только с материальной, но и с духовной бедностью. Только так мы сможем построить нормальное полноценное государство», - подытожил народный депутат.


Ирта-Fax
+Поширити: