Луганский горсовет обещает взяться за восстановление троутаров и внутриквартальных дорог. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
14 января 2010, 13:45

Луганский горсовет обещает взяться за восстановление троутаров и внутриквартальных дорог

В Луганске начали активно обсуждать вопрос восстановления асфальтового покрытия на внутриквартальных территориях города. Об этом заявил на брифинге в Луганском горсовете заместитель Луганского городского головы Сергей Шатохин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Сегодня остро стоит вопрос о состоянии внутриквартальных территорий. Так как на месте чрезвычайных ситуаций (порывов теплотрасс и водопроводных сетей – Прим. ред.) у нас есть разрытости. Пришло в негодность асфальтовое покрытие, а оно сегодня доставляет неудобство жителям», - рассказал Сергей Шатохин.

 

По его словам, недавно состоялось совещание с представителями «Лугансководы» и всеми службами, которые причинили неудобства людям. При благоприятных условиях работа по восстановлению тротуаров и дорог начнется в ближайшее время.

 

«Вчера состоялось у мэра совещание по восстановлению этих асфальтовых покрытий и по наведению порядка в частном секторе. Мы таки проведем освещение, хотим сделать твердое покрытие в частном секторе Луганска. Это в свою очередь позволит нам обеспечивать нормальный вывоз бытовых отходов», – подчеркнул Сергей Шатохин.


Ирта-Fax
+Поширити: