Руководители районных штабов Юлии Тимошенко в Луганской области сообщают о подготовке массовых фальсификаций. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
14 января 2010, 14:54

Руководители районных штабов Юлии Тимошенко в Луганской области сообщают о подготовке массовых фальсификаций

Партия регионов и штабы кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича в Луганской области готовят массовые фальсификации. Об этом сообщили руководители городских штабов кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко в Луганской области в ходе селекторного совещания, информирует пресс-служба БЮТ.

 

Как сообщает руководитель городского штаба Юлии Тимошенко в г. Стаханов Юрий Марьин, «представители штаба Януковича, называющие себя волонтерами, несут пачками заявления от тех, кто якобы изъявил желание голосовать на дому. Однако при проверке таких фактов оказывается, что эти люди подобных заявлений не писали. Так, в г. Стаханов по данным, собранным участковыми избирательными комиссиями на 13.10.2010, было зарегистрировано 2230 заявок для голосования на дому, после проверки подтвердилось лишь 1400 заявлений», - говорит Юрий Марьин.

 

По словам руководителя городского избирательного штаба Юлии Тимошенко в г. Антрацит Анатолия Орябинского, «в городе штабом Януковича массово организовывается процесс доставки людей на участки для голосования, что является одним из видов подкупа избирателей, которым предоставляют льготу в виде бесплатного подвоза».

 

Как сообщает руководитель городского Лисичанского штаба Юлии Тимошенко Вячеслав Теросипов, «повсюду в Луганской области Партия регионов наряду с официальными выездными комиссиями формирует группы из своих сторонников для осуществления голосований на дому, подвоза и сбора бюллетеней».

 

Заместитель руководителя штаба Юлии Тимошенко в г. Краснодон  Галина Звягина сообщает, что в «г. Краснодон участковых врачей обязали составить списки больных и инвалидов». По мнению Галины Звягиной, эти списки в дальнейшем используются для подготовки заявлений о голосовании на дому. Она также сообщила, что по участку №8 в г. Краснодон будет организован подвоз людей от местного штаба Партии регионов к участку.

 

По словам Галины Звягиной, в г. Молодогвардейск на участок №27 работников управления соцзащиты были принесены 50 заявлений о голосовании на дому, написанные одной рукой.

 

«В поселке Энгельсово на участке №55 пачка заявлений о голосовании на дому была доставлена на избирательный участок депутатом горсовета от Партии регионов Трелисом. На этом участке также ожидается подвоз избирателей Партией регионов», - говорит замруководителя штаба Юлии Тимошенко в г. Краснодон.

 

По всем фактам подготовки фальсификаций, областной штаб Юлии Тимошенко подготовил обращения в правоохранительные органы. «Мы еще раз напоминаем об уголовной ответственности лиц, предпринимающих подобные действия, и просим не участвовать в уголовных преступлениях», - призывают штабисты Юлии Тимошенко в Луганской области.

 

Как сообщалось ранее, в г. Лисичанск прокуратура возбудила уголовное дело по факту подделки протоколов заседаний окружной избирательной комиссии по территориальному избирательному округу №110.


Ирта-Fax
+Поширити: