В Украине произошел первый случай, когда за издевательство над животным посадили человека. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
14 января 2010, 15:57

В Украине произошел первый случай, когда за издевательство над животным посадили человека

В Сумской области закончился судебный процесс по делу издевательства над собакой по кличке Тайсон. 37-летнего хозяина, который едва не забил до смерти своего питомца, приговорили к четырем месяцам ареста.

 

Это первый подобный прецедент в Украине, когда человека признали виновным и наказали за жестокое обращение с животными.

 

Инцидент произошел несколько месяцев назад. Собака не выносил запаха алкоголя, и отказывался есть, когда хозяин был навеселе. Тогда мужчина схватил нож и лопату и отомстил за неповиновение. С девятью колото-резаными ранами и отрубленными хвостом пес разорвал металлическую цепь и вырвался на волю.

 

«Пес, не выдержав жестокого обращения, своим телом разбил стекло, представьте себе, и выбежал на улицу. Возможно, это спасло ему жизнь», - сказал руководитель следственного отделения Краснопольского райотдела милиции Виталий Козырь.

 

Окровавленный и обессиленный Тайсон дополз до соседнего двора. Соседка перевязала собаке раны и вызвала защитников животных. Они собрали необходимые документы и подали заявление в милицию.


+Поширити: