Подъезды к больницам, кольца общественного транспорта, основные магистрали в Луганске посыпаются песко-соляной смесью уже с 4 утра. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
15 января 2010, 11:24

Подъезды к больницам, кольца общественного транспорта, основные магистрали в Луганске посыпаются песко-соляной смесью уже с 4 утра

По информации заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Александра Гребенюка, с начала снегопада (примерно около 4 часов утра) началась посыпка улиц города песко-соляной смесью с целью предотвратить образование наледи. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«В настоящее время производится посыпка перекрестков, подъемов-спусков и сложных участков дороги песко-соляной смесью. Ведется очистка основных маршрутов троллейбусов, подъездов к больницам, разворотных колец маршрутных такси и троллейбусов. Работает 7 единиц пескоразбрасывающей техники. Если не выполнять эту работу, образуется наледь и снять ее будет практически невозможно. Посыпка улиц позволит вечером убрать подтаявший снег до асфальта. Основная работа по очистке дорог запланирована на ночное время, так как из-за скопления автотранспорта на улицах, тяжелую технику сейчас для расчистки выпустить невозможно», - рассказал Александр Гребенюк.

 

Исполнительный комитет Луганского городского совета обращается к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности с просьбой проводить очистку от снега территории, прилегающей к предприятиям.

 

Как сообщалось ранее, с 1 ноября ГКП «ЭЛУ автодорог» перешло на зимнее содержание дорог. В связи с ухудшением погодных условий ведется круглосуточное дежурство снегоуборочной и посыпочной техники на случай снегопадов и гололеда.


Ирта-Fax
+Поширити: