Вадим Колесниченко: Премьер доплачивает по 10 тыс. грн. в месяц за героизацию фашистских пособников и разжигание русофобской истерики . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
15 января 2010, 13:23

Вадим Колесниченко: Премьер доплачивает по 10 тыс. грн. в месяц за героизацию фашистских пособников и разжигание русофобской истерики

Премьер-министр Юлия Тимошенко под предлогом выделения доплаты Героям Советского Союза, Героям Социалистического труда, полным кавалерам орденов Славы и Трудовой Славы, награжденным четырьмя и более медалями СССР «За отвагу», установила ежемесячную доплату в 10 тысяч гривен сыну гауптмана фашистской армии, командующего УПА Романа Шухевича Юрию - известному русофобу, популяризатору ОУН-УПА и руководителю радикального националистического движения УНА-УНСО. Об этом сообщил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, информирует пресс-служба партии.

«Таким образом, Тимошенко цинично и уже материально за счет налогоплательщиков Украины и украинских пенсионеров издевается над памятью миллионов украинцев, русских, евреев, поляков - жертв нацизма и их идеологических подручных из ОУН-УПА.

Нынешние действия Юлии Владимировны логически связаны с попыткой депутатов от БЮТ в Верховной Раде Украины героизировать УПА во внесенном ими законопроекте №5373 «О признании борьбы УПА национально-освободительной борьбой за восстановление Украинского независимого государства, признании УПА воюющей стороной во Второй мировой войне и о статусе УПА».

Борясь за президентское кресло и заигрывая с маргинальной частью западно-украинского электората, Тимошенко не гнушается любых, даже самых аморальных методов. Но она должна понимать, что каждый, кто пытается героизировать ОУН-УПА, берет на себя ответственность перед народом, правом и Господом за преступления, совершенные членами этой организации», - считает Вадим Колесниченко.


Ирта-Fax
+Поширити: