Нардеп от БЮТ Андрей Шевченко: В Киеве с восхищением следят за событиями на Луганщине. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
15 января 2010, 13:34

Нардеп от БЮТ Андрей Шевченко: В Киеве с восхищением следят за событиями на Луганщине

Луганская область стала одним из наиболее интересных для Киева регионов с точки зрения проведения избирательной кампании. Об этом заявил народный депутат (БЮТ) Андрей Шевченко, сообщает пресс-служба партии.

 

«Для меня работа на Луганщине – это очень серьезный опыт. Раньше это было просто белое пятно. Но вот наша коллега Наталия Королевская собрала несколько депутатов и предложила поработать в Луганской области. С того времени мне стал открываться этот край, появились знакомые, друзья. Это стал край открытий, сильных людей и смелых поступков, красивых мест. Киевские коллеги завидуют мне – я нахожусь в самом центре перемен, судьба перемен решается здесь. Поверьте, в  Киеве с замиранием сердца следят за тем, что происходит на Луганщине

 

Вокруг происходят колоссальные изменения. Мы видим как на глазах Донбасс и Луганщина становятся свободным краем. Краем, где люди сами могут принимать решения и не стесняются этого. Захватывает дух – настолько большое здесь желание перемен. Людям надоело болото, в котором находится область», - сказал Андрей Шевченко.

 

Нардеп отметил, что пришло время, когда люди поняли, что у власти уже 18 лет находится одна и та же команда, и она не решает проблемы.

 

«Думаю, что команда Юлии Тимошенко работает сейчас в правильное время и в правильном направлении. Люди хотят свободы,  перемен, чтобы появилась власть, которая будет заботиться о них, именно поэтому все надежды возлагают сейчас на Тимошенко», - считает Шевченко.


Ирта-Fax
+Поширити: