В Швейцарии 20 толстяков из группы похудения проломили пол в клинике. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
15 января 2010, 15:15

В Швейцарии 20 толстяков из группы похудения проломили пол в клинике

На юге Швеции, во время процедуры взвешивания 20 участников программы Weight Watchers (Наблюдатели за весом), в поликлинике произошло обрушение пола. При этом к счастью никто не пострадал и обстоятельства инцидента сейчас расследуются.

 

В поликлинике города Векше в среду вечером собрались около 20 весонаблюдателей, чтобы пройти процедуру взвешивания, которую согласно стандартам программы следует проводить регулярно.

 

Неожиданно, прежде чем первый участник программы успел встать на весы, в помещении произошел странный инцидент - похожий, по свидетельству очевидцев, на землетрясение.

 

«Мы внезапно услышали оглушительный треск, мы почти поверили, что это землетрясение. Вещи падали, а пол начал проваливаться в одном из углов и вдоль стен», - рассказал один из присутствующих.

 

После этого пол начал проваливаться и в других частях комнаты. Группу срочно эвакуировали из аварийного помещения, после чего взвешивание провели в коридоре, настил которого успешно выдержал эту испытание.


+Поширити: