На ближайшей сессии Луганского горсовета у предпринимателей могут забрать землю в центре города. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
15 января 2010, 16:29

На ближайшей сессии Луганского горсовета у предпринимателей могут забрать землю в центре города

15 января по поручению Луганского городского головы Сергея Кравченко состоялась встреча начальника управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета, главного архитектора города Вячеслава Женеску, а также заместителя начальника управления недвижимым имуществом Ирины Жадан с жителями дома №58 по улице Советской. Поводом для нее послужил инцидент, произошедший 2 января этого года, когда во двор дома въехала техника, и начался спил деревьев. Сразу же после этого жители дома направили коллективную жалобу в Луганский городской совет с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Об этом «Ирта-FAX» сообщает перс-служба Луганского городского совета.

 

В 2006 году Луганским городским советом Крале А.Н, а также предприятию «ЗАРЯ ПЛЮС К», учредителями которого, по словам луганчан, являлись Сологуб В.А. и Пригеба К.Г., были переданы в аренду земельные участки возле дома № 58 по ул. Советской под строительство.

 

«На сегодняшний день мы подняли всю имеющуюся документацию по этому вопросу. На сессии горсовета было принято решение на основании того, что при передаче участков в аренду проекты отводов были согласованы со всеми установленными законом службами, а также прошли государственную экспертизу, - отвечая на вопросы жильцов, рассказал главный архитектор Луганска. - Но, учитывая мнение жителей, Сергей Кравченко дал поручение вынести этот вопрос на рассмотрение ближайшей сессии горсовета. Городской голова в этом вопросе полностью поддерживает луганчан».

 

«Думаю, существуют вполне веские аргументы для того, чтобы депутаты проголосовали об отмене существующего решения об аренде. Важно то, что разрешения на осуществление строительных работ не выдавалось, поэтому начинать тут какие-то строительные работы предприниматель просто не имеет права», - подчеркнул Вячеслав Женеску.


Ирта-Fax
+Поширити: