Народного депутата пригласили голосовать по двум бюллетеням. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
15 января 2010, 16:53

Народного депутата пригласили голосовать по двум бюллетеням

В команде оппонентов знают, как искусственно повысить явку избирателей на выборах. Об этом во время встречи с журналистами заявила Наталия Королевская, народный депутат от БЮТ, руководитель избирательной кампании Юлии Тимошенко в Донецкой и Луганской областях.

 

«В списки избирателей в Луганской области внесены те, кто переехал или выехал за пределы области, кого уже нет в живых, а также те, кто по каким-либо причинам не придет на выборы», – сообщила народный депутат. По ее словам, это делается для того, чтобы использовать их бюллетени для голосования за «нужного» кандидата.

 

По словам Наталии Королевской, сегодня на Донбассе идет беспрецедентная по масштабам подготовка к фальсификациям со стороны команды Януковича. «В комиссиях творятся чудеса беспредела. В 50-м избирательном участке города Алчевска решением комиссии исключены из ее состава представители Тимошенко и других демократических сил», – сообщила народный депутат.

 

Она также рассказала о вопиющем случае, который произошел с ней лично. «На днях я получила сразу два приглашения от избирательной комиссии, причем под разными номерами. О чем еще можно говорить, если даже у меня появился «двойник»?!», – возмущена Наталия Королевская.

 


Ирта-Fax
+Поширити: