В Канаде Ангел спас мальчика от разъяренной пумы. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
15 января 2010, 17:02

В Канаде Ангел спас мальчика от разъяренной пумы

В Канаде золотистый ретривер по кличке Ангел спас от неминуемой гибели своего хозяина - 11-летнего Остина Формена. Мальчик находился на заднем дворе родительского дома, когда к нему подкралась разъяренная пума. Хищница уже собиралась наброситься на ребенка, когда собака неожиданно оказалась между ними и ринулась защищать человека.

Пока животные катались по земле, Остин вбежал в дом и позвал на помощь свою мать, а та сразу же позвонила в канадскую Королевскую конную полицию, сотрудник которой прибыл на место происшествия буквально за минуту. Он подоспел как раз вовремя: пума впилась Ангелу зубами в шею. Полицейский вытащил табельное оружие и дважды выстрелил хищнице в спину, но даже это не заставило ее разжать челюсти. Понадобилось еще два выстрела, чтобы убить дикого зверя.

 

«Я чувствую себя большим счастливчиком. Если бы не Ангел, думаю, меня бы уже не было. Раньше этот пес был моим лучшим другом, а сейчас он мой ангел-хранитель», - говорит Остин.

 

Собака отделалась относительно легко - у нее раны на передней и задней правых лапах, сейчас она находится на лечении в ветеринарной клинике и уже скоро сможет вернуться домой.


+Поширити: