Королевская заявляет, что Партия регионов спровоцировала массовые заболевания людей на Донбассе. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
15 января 2010, 17:19

Королевская заявляет, что Партия регионов спровоцировала массовые заболевания людей на Донбассе

Каждый день в Луганской и Донецкой областях появляются десятки тысяч человек, которые по состоянию здоровья не смогут прийти в воскресенье на избирательные участки и заявили о своем желании голосовать на дому. Об этом во время встречи с журналистами заявила Наталия Королевская, народный депутат Украины, руководитель избирательной кампании Юлии Тимошенко в Донецкой и Луганской областях.

 

«По количественным данным о заболевших, которые хотят голосовать на дому, на Донбассе уже можно объявлять карантин, – сказала Наталия Королевская. – Наши оппоненты в Луганской области собирают ежесуточно десятки тысяч заявлений от «желающих».

 

Народный депутат уверена, что массовый сбор заявлений о голосовании на дому по состоянию здоровья есть не что иное, как один из механизмов подготовки к фальсификациям выборов командой Януковича.

 

«К человеку домой приходят агитаторы Януковича, договариваются с ним о голосовании за их кандидата, принимают заявления, – сообщила Наталия Королевская. – Некоторые агитаторы ошибаются и сами приносят такие заявления на избирательные участки. Это вопиющее нарушение закона о выборах Президента».

 

По ее мнению, подготовка к фальсификациям – признак неуверенности команды Януковича в положительном результате. «Мы смогли разрушить их монополию в Луганской и Донецкой областях и донести до людей мысль, что есть альтернатива для развития Донбасса», – заявила Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поширити: