На одном из участков в Кременчуге к 9:00 проголосовали 100% избирателей. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
17 января 2010, 13:35

На одном из участков в Кременчуге к 9:00 проголосовали 100% избирателей

На избирательном участке №99 в Кременчуге Полтавской области, который расположен в помещении госпиталя для инвалидов войны, к 9:00 проголосовали 100% избирателей. Об этом сообщила, глава участковой комиссии Валентина Ефимова.

 

Как стало известно, в голосовании принимали только 24 члена комиссии.

 

«В госпитале нет больных, так как госпиталь закрыт на профилактическую дезинфекцию. Голосовали только наши члены комиссии», - сказала Ефимова.

 

По ее словам, члены комиссии до 20:00 должны просто ожидать окончания избирательного процесса, а потом подсчитать голоса.

 

Ранее главврач госпиталя Николай Литвиненко предлагал не создавать участок в медучреждении, однако члены территориальной избирательной комиссии решили его создать.

 

По словам председателя теризбиркома Александра Крыжановского, согласно закону о выборах Президента, в закрытых лечебных учреждениях необходимо создавать специальные избирательные участки.

 


+Поширити: