В Троицком районе Луганской области на избирательном участке был пожар . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
17 января 2010, 17:08

В Троицком районе Луганской области на избирательном участке был пожар

17 января в 12.30 в дежурную часть Главного управления МЧС в Луганской области поступило сообщение о пожаре в Троицком районе на избирательном участке № 144 в районном доме культуры им. Кирова. К месту вызова незамедлительно был направлен дежурный караул пожарных-спасателей по охране Троицкого района. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Как выяснилось, в результате короткого замыкания электропроводки оплавились 2 розетки в подсобном помещении дома культуры. Дежуривший на участке представитель государственного пожарного надзора мгновенно среагировал и при помощи огнетушителя ликвидировал загорание. В связи с задымлением из помещения было эвакуировано 30 человек – все, кто в этот момент находился на избирательном участке. Спустя час после проветривания помещения участок возобновил работу.  


Ирта-FAX
+Поширити: