«Днепр» проиграл московскому «Локомотиву». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
18 января 2010, 11:04

«Днепр» проиграл московскому «Локомотиву»

Днепропетровский «Днепр» на последних минутах проиграл контрольный матч московскому «Локомотиву».

 

В первом тайме преимуществом владела украинская команда. Хорошие моменты для взятия ворот упустили новичок Кравченко и молодой Коноплянка. Вскоре днепропетровцам удалось поразить ворота «Локомотива», но рефери взятие ворот отменил по причине фола в атаке со стороны Ротаня.

 

Под занавес первого тайма «Днепр» пропустил. Голек не сумел совладать с фланговым прострелом, а набежавший Сычев хладнокровно поразил ворота Боровика. Тут же выгодный момент упустил Селезнев, пробивший головой во вратаря с подачи все того же Кравченко.

 

Второй тайм прошел в равной борьбе. «Днепру» удалось отыграться на 72-й минуте, когда Гоменюк первым успел на добивание после удара Кравченко. Тут же Назаренко запорол выход тет-а-тет с голкипером, а через пару минут уже страж ворот «Локомотива» был на высоте, отведя угрозу после удара Гоменюка.

 

А за пять минут до конца встречи Траоре промчался флангом и прострелил вдоль ворот. На дальней штанге дежурил Черевко. 1:2.

 

«Днепр» (Днепропетровск) - «Локомотив» (Москва) 1:2

Голы: Гоменюк, 72 - Сычев, 44, Черевко, 85

 

Состав «Днепра»: Боровик - Денисов, Русол, Голек, Мандзюк - Ротань, Чеберячко (Назаренко, 60), Коноплянка, Кравченко, Калиниченко - Селезнёв (Гоменюк, 60).

 


+Поширити: