Взрыв в Луганской больнице привел к смерти одного человека. Еще семь тяжело ранены. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
18 января 2010, 11:46

Взрыв в Луганской больнице привел к смерти одного человека. Еще семь тяжело ранены

В результате взрыва в 7-й многопрофильной городской больнице умер один человек, еще семь находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил заместитель Луганского головы Манолис Пилавов.

 

По его словам, предположительно побиг тот человек, который менял газовый баллон. По предварительным данным, к взрыву баллона привело нарушение техники безопасности, сообщают в МЧС. В момент взрыва в больнице находилось 250 человек. Родственников пострадавших в больницу не пускают.

 

Как уже сообщал «Ирта-FAX», в 8.40 18-го января в Луганске, на улице Шеремета, 1, в пятиэтажном здании 7-й многопрофильной городской больницы, в отделении реанимации, по предварительным данным, взорвался кислородный баллон. В итоге произошло разрушение несущих конструкций перекрытия 5, 4, 3 и 2-го этажей.

 

По данным на 11:00 сотрудниками МЧС, которые оперативно прибыли на место, проводятся аварийно-спасательные работы.

 

В настоящее время создан оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва. Телефон горячей линии: 15-77. С мобильного: (0642) 53-24-09.


Ирта-FAX
+Поширити: