Юрий Арефьев: Мы приложим все усилия, чтобы помочь пострадавшим и их семьям. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Власть
18 января 2010, 14:37

Юрий Арефьев: Мы приложим все усилия, чтобы помочь пострадавшим и их семьям

«Мы приложим все усилия, чтобы помочь пострадавшим и их семьям. Создан оперативный штаб ликвидации последствий трагедии. На месте аварии работают спасатели МЧС, бригады скорой помощи, военизированные горноспасательные отряды. Сейчас мы определяем ущерб и уже принимаем меры по оказанию помощи пострадавшим», – отметил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Арефьев, комментируя чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в результате взрыва в Луганской городской больнице № 7. об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

«На месте трагедии работают представители наших проектных институтов, которые определяют, что делать с этим зданием дальше», – сказал первый заместитель губернатора.

 

Председатель  Луганской облгосадминистрации Александр Антипов находится на месте происшествия. Губернатор лично контролирует ситуацию по предоставлению необходимой помощи пострадавшим, а также по ликвидации последствий взрыва. 

 

На территории медучреждения работают спецтехника и спасатели МЧС, правоохранители и другие экстренные службы. Они принимают безотлагательные меры по спасению людей и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. По информации пресс-службы МЧС Украины, по состоянию на 12:55 сотрудниками МЧС, которые оперативно прибыли на место аварии, из-под завалов было спасено 4 человека.

 

Как сообщает Главное управление МЧС Украины в Луганской области, сегодня, 18 января, в 8.50 утра произошел взрыв в реанимационном отделении Луганской городской больницы №7. Был объявлен 3-й, повышенный, номер вызова. По предварительным данным, взорвался кислородный баллон, который применяется для медицинского оборудования. По состоянию на 11:45 на месте аварии работает 22 единицы техники, 75 человек личного состава, в том числе центр психологического обеспечения.

 

Ожидается, что Луганскую городскую больницу № 7 посетит Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Премьер-министр ознакомится с ходом спасательных работ, а также изучит обстоятельства трагедии.


Ирта-Fax
+Поширити: