Тимошенко: На сегодняшнем чрезвычайном совещании Кабмин выделил на все работы в больнице №7 20 миллионов гривен. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Власть
18 января 2010, 15:26

Тимошенко: На сегодняшнем чрезвычайном совещании Кабмин выделил на все работы в больнице №7 20 миллионов гривен

Сегодня в Киеве состоялось чрезвычайное совещание Кабинета Министров Украины. На нем было принято решение о выделении 20 миллионов гривен на проведение всех работ на объекте Луганской городской больницы №7. Об этом сегодня на брифинге сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко, которая срочно прибыла в Луганск, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Министр МЧС Шандра подтвердил, что из-под завалов достали 3 человека.

 

«261 человек из 5 зданий больницы эвакуирован. В течение 20 минут достанут женщину, которая сейчас находится под завалами и кричит о помощи», - передает наш корреспондент.

 

Кроме того, остаются неизменными данные об официальной причине трагедии – неосторожное обращение с кислородным баллоном сотрудником медучереждения.

 

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, который является фаворитом президентской гонки на Украине, обещает, что его партия выделит финансовую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва в Луганске, сообщает пресс-служба партии.


Ирта-Fax
+Поширити: