В больнице №7 Луганска не могут досчитаться 12 человек. Вероятно, все они под завалами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
18 января 2010, 15:42

В больнице №7 Луганска не могут досчитаться 12 человек. Вероятно, все они под завалами

По последним данным, на месте взрыва в городской больнице №7 Луганска из-под завалов достали 4 человека, 2 из них сейчас находятся в реанимации. Женщина, которая сейчас все также под завалами, но ее обещали вытащить в самое ближайшее время, - сотрудник медперсонала. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Луганской облгосадминистрации Михаил Махно, передает с места событий корреспондент «Ирта-FAX».

 

Большая часть пациентов больницы переведена в Луганскую областную клиническую больницу. Медики настаивают, что баллон был не для сварочных работ, а для аппарата искусственной вентиляции легких.

 

Утром была неизвестна судьба 28 человек, потому что некоторые из них отпрашивались домой на выходные, ночь, выборы. Сейчас остается неизвестной судьба 12 человек. Вероятно, все они под завалами. Из 20 миллионов часть пойдет на материальную помощь, покупку нового оборудования, разборку завалов.

 

О том, что будет дальше со зданием, пока не сообщается.


Ирта-Fax
+Поширити: