В Николаевской 5-летнего ребенок едва не умер от потери крови после материнского «воспитания» . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
18 января 2010, 17:14

В Николаевской 5-летнего ребенок едва не умер от потери крови после материнского «воспитания»

На Николаевщине пьяная женщина решила проучить сына за непослушание железной палкой по голове. Малыш несколько часов стекал кровью и прятался от матери.

 

Пятилетний Миша родился в небольшом селе Богомазах - это поселки для бывших заключенных. Родители пожениться не успели - отец погиб в автокатастрофе еще до рождения сына. Одинокая мать быстро превратилась на безработную пьяницу.

 

Она родила еще двух детей. Мать закрывала детей в доме во время своих блудов, оставляя их на старшего 5-летнего Мишу.

 

В тот день она вернулась поздно и «на веселее». Дети кричали и ссорились, за что и решила она проучить старшего, ударив железной палкой по голове. Ребенок упал, истекая кровью. Женщина хотела остановить кровь, но, малыш, испугавшись, спрятался под кровать.

 

Вспомнила мать о сыне через несколько часов, когда он уже почти не дышал.

 

Сейчас злоумышленница в СИЗО, а младшие дети в больнице.

 

Соответственно требованиям статьи 159 уголовно-процессуального кодекса, следствием направлено в службу по делам несовершеннолетних представления относительно определения этих детей в спецучреждение.


+Поширити: