На солиста «Лесоповала» напала с ножницами поклонница, вышедшая из «зоны». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
18 января 2010, 17:59

На солиста «Лесоповала» напала с ножницами поклонница, вышедшая из «зоны»

Экс солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк подвергся в выходные нападению вышедшей из «зоны» поклонницы. Подкараулив артиста в торговом центре возле его дома, девушка бросилась на него из-за спины с ножницами в руках.

 

Не осознавая толком, что происходит, артист среагировал слишком резко и перебросил нападавшую через бедро. В итоге Куприк отделался напряжением мышц на лице, а девушка переломом руки.

 

Стоит отметить, что певец не только принял решение не передавать девушку в руки прибывших на место сотрудников милиции, но и сам отвез её в ближайшую больницу. По утверждениям нападавшей, она изначально планировала лишь попросить автограф но, увидев Сергея, просто не совладала с эмоциями и решила выстричь на память клок волос.

 

«Все, слава Богу, закончилось вполне мирно. По дороге в травмпункт мы даже разговорились. Насколько я понял, девушка недавно отсидела за мелкую кражу, и по ее собственным словам лишь наши песни помогли ей вытерпеть эти нечеловеческие испытания. Никаких взаимный претензий у нас друг к другу нет. Я заявление в милицию о нападении подавать не стал, а врачи в свою очередь сказали, что перелом кисти руки у нее не серьезный. При расставании клок своих волос я ей, конечно же не оставил, но вот автограф на память дал», - рассказывает Сергей.


+Поширити: