В результате взрыва в Луганской больнице №7 погибли восемь человек. Судьба еще восьми - неизвестна. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
19 января 2010, 08:37

В результате взрыва в Луганской больнице №7 погибли восемь человек. Судьба еще восьми - неизвестна

С начала проведения аварийно-спасательных работ на территории Луганской городской больницы №7 спасены 6 человек, 4 – непосредственно работниками МЧС. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил сотрудник Центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области Алексей Бесклетко.

 

Сотрудникам МЧС удалось спасти из-под завалов 4 женщин и 2 мужчин: мужчины 50-ти и 36-ти лет и женщины 61, 30, 25 и 22-х лет. Пострадавшие с различными видами травм были направлены в Луганскую областную клиническую больницу. В настоящий момент трое из них (61-ти и 25-летняя женщины и 36-летний мужчина) находятся в тяжелом состоянии, 22-летняя девушка в состоянии средней тяжести, 50-летний мужчина и 30-летняя женщина в крайне тяжелом состоянии.

 

Из-под завалов больницы достали тела восьми человек, семеро из них опознаны. Как сообщили в МЧС Луганской области, это два медработника, остальные – пациенты. Судьба еще восьми человек не известна.

 

На данный момент аварийно-спасательные работы продолжаются. Их возглавляет министр МЧС Шандра.


Ирта-FAX
+Поширити: