Из 20 миллионов, выделенных Кабмином на ликвидацию последствий взрыва в Луганской горбольнице №7, пострадавшие получат лишь 2. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Власть
19 января 2010, 11:03

Из 20 миллионов, выделенных Кабмином на ликвидацию последствий взрыва в Луганской горбольнице №7, пострадавшие получат лишь 2

18 января Кабинетом Министров Украины принято распоряжение о выделении средств для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая произошла в Луганской городской больнице №7. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

Согласно распоряжению, было принято решение о выделении Луганской облгосадминистрации 20 млн. грн. для осуществления неотложных мер по ликвидации последствий ЧС. В том числе 2 млн. грн. для оказания помощи пострадавшим и обеспечения выплаты материальной помощи семьям погибших.

 

Правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий аварии в трехдневный срок необходимо определить размеры денежной компенсации каждому пострадавшему в зависимости от степени потери здоровья. Также по 200 тыс. грн. будет выплачено семьям погибших.


Ирта-FAX
+Поширити: