20 млн. грн. Кабмина для Луганской горбольницы №7 хватит только на первое время . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
19 января 2010, 16:49

20 млн. грн. Кабмина для Луганской горбольницы №7 хватит только на первое время

Сегодня в Луганске Министр МЧС Владимир Шандра сообщил журналистам, что по окончании аварийно-спасательных работ будет утверждено решение Правительственной комиссии о характере повреждений здания больницы №7, где накануне произошел взрыв.

Исходя из предыдущих данных, часть здания будет, скорее всего, демонтирована, потом восстановлена и начнет функционировать. При этом глава МЧС уточнил, что выделенные Кабмином 20 миллионов гривен – это предыдущая сумма средств, которые будут направлены для оказания помощи семьям погибших и пострадавших, а также для первого этапа восстановительных работ в здании медучреждения.

Как уже сообщал «Ирта-FAX», с начала проведения аварийно-спасательных работ на территории Луганской городской больницы №7 спасены 6 человек. Из-под завалов больницы достали тела восьми человек. Судьба еще восьми человек не известна.


Ирта-Fax
+Поширити: