«Локомотив» вместо Алиева покупает Измайлова. За те же деньги. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
20 января 2010, 17:22

«Локомотив» вместо Алиева покупает Измайлова. За те же деньги

Руководство московского «Локомотива» окончательно определилось в вопросах Алиева и Измайлова. Боссы «железнодорожников» дали добро на приобретение полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова за 8 миллионов евро.

 

Столько же требовало за Александра Алиева и киевское «Динамо», тем не менее, бюджет «железнодорожников» не «потащит» этот трансфер.

 

Семину предоставили выбор между Алиевым и Измайловым и, после недолгих раздумий, Юрий Павлович ответил, что лучше было бы приобрести Измайлова, но все равно напомнил о необходимости подписать и Алиева, если все-таки такая возможность будет.

 

«Измайлов сейчас находится в замечательной форме, и его возвращения в «Локомотив» желательно не только для меня, как главного тренера, а и для всех поклонников нашего великого клуба», - прокомментировал Юрий Семин ситуацию с приходом Измайлова.

 

В сформированной ситуации руководству «Локо» пришлось определяться, кого из футболистов можно будет приобрести, а кого взять на условиях арендной сделки. Окончательное решение главного тренера «красно-зеленых» Юрия Семина оказалось в пользу его воспитанника Марата Измайлова.

 

Планируется, что соглашение между «Локомотивом» и «Спортингом» будет окончательно оформлено до конца января.

 

Что касается дальнейшей судьбы Александра Алиева, то «Локо» намеревается взять его в аренду на год с первоочередным правом выкупа. Заинтересованным сторонам осталось согласовать сумму, тем не менее, уже сейчас ясно, что больше, чем миллион евро, «железнодорожники» платить не в возможности. Если руководство киевского «Динамо» такая сумма устроит, то Алиев перейдет в стан «красно-зеленых».

 

Однако, сам футболист пока не знает, где продолжит карьеру.


+Поширити: