Boyzone почтят память погибшего участника группы песней. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
20 января 2010, 18:32

Boyzone почтят память погибшего участника группы песней

Boyzone выпускают сингл «Gave It All Away» - последнюю песню, в записи которой принял участие вокалист группы Стивен Гейтли. Музыкант, который умер в октябре прошлого года во время отдыха на Майорке, успел записать вокальные партии к песне. Выпуск сингла, который запланирован на 1 марта, будет сопровождаться клипом. Видео составлено из архивных записей Гейтли с группой и дополнено новыми кадрами, на которых четверо участников Boyzone пишут символическое письмо своему «дорогому брату».

«Этот клип - воспоминания о хороших временах, которые нам довелось пережить вместе. Мы не хотели, чтобы оно было мрачным и печальным, - объясняет Ронан Китинг. - Там есть хорошая сцена, где мы сидим как четыре брата вокруг стола, а сзади нас висит любимая фотография Стивена. Режиссер Фил Гриффин снял нас на скрытую камеру, и мы там такие как в жизни».

Вокал к песне был записан летом прошлого года после того как Boyzone завершили свой тур по Великобритании.


+Поширити: