На Гаити из-под завалов спасли 2-недельного младенца. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
20 января 2010, 18:42

На Гаити из-под завалов спасли 2-недельного младенца

Накануне спасатели, работающие на Гаити, извлекли из-под завалов трех женщин: 7-летнюю Анну Зизи, 25-летнюю Хотлин Лосану и 15-дневного младенца по имени Элизабет Жоассен.

 

Малышка провела в каменном мешке без воды и пищи ровно половину своей короткой жизни. Девочка лежала в своей кроватке, когда началось разрушительное землетрясение. Кровать вместе с ребенком провалилась в подвал, однако младенец при этом остался цел и невредим.

 

Мать девочки, 22-летняя Мишлин Жоассен, которая сейчас находится в палаточном госпитале, разбитом на бывшем футбольном поле, считает это «божьим чудом».

 

К настоящему моменту власти Гаити официально подтверждают гибель 75.000 жителей острова, однако, по предварительным оценкам, под завалами похоронены более 200.000 человек.


+Поширити: