В Харькове три женщины мошенничали с банковскими счетами и картами . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
21 января 2010, 11:07

В Харькове три женщины мошенничали с банковскими счетами и картами

Экономист местного отделения всеукраинского банка, хозяйка салона красоты и частная предпринимательница незаконно переводили средства на свои счета. Вдохновителем в группе была экономист банка, работавшая в отделе кредитования.


«Ее сообщницы подделывали документы, составляли фальшивые кредитные договоры, используя чужие кредитные пластиковые карточки», - рассказал прокурор отдела надзора за исполнением закона прокуратуры Харьковской области Владимир Ена.


По информации издания, предприимчивые женщины получали кредиты в харьковском отделении «Райффайзен Банка Аваль».


Расследование по делу уже закончено, материалы следствия переданы в суд. Все подозреваемые сейчас находятся под подпиской о невыезде, а их имущество описано. Всем троим грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.


В прокуратуре говорят, что к женщинам могут отнестись с поблажкой, но только в том случае, если дело будет рассматривать судья-мужчина.


+Поширити: