Избиратели Луганской области могут исправить ошибки в данных и внести себя в списки избирателей до 26 января. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
21 января 2010, 11:38

Избиратели Луганской области могут исправить ошибки в данных и внести себя в списки избирателей до 26 января

Избиратели Луганской области, у которых были проблемы во время голосования, могут обратиться в отдел ведения Государственного реестра избирателей. Но это необходимо сделать до 26 января. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела администрирования Госреестра избирателей аппарата Луганской облгосадминистрации Сергей Меняйло, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Я прошу избирателей обращаться к нам с любыми проблемами: ошибки в персональных данных, отсутствие в списках. Но сделать это необходимо до 26 января», - подчеркнул Меняйло.

 

По его словам, отделы ведения Реестра будут работать и в выходные – 23 и 24 января. «С 26 по 30 января мы не ведем прием граждан, а формируем и печатаем списки, как того требует закон. За 7 дней до выборов списки должны быть на избирательных участках», - отметил Сергей Меняйло.

 

Он также обратил внимание на то, что уточнить свои данные по телефону нельзя, необходимо только личное присутствие.

 

Напомним, что отделы ведения Государственного реестра избирателей находятся в городских советах (для жителей городов областного подчинения), в районных советах (для жителей Луганска), в райгосадминистрациях (для жителей районов).


Ирта-Fax
+Поширити: