МВФ требует подробный бюджет Украины. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
21 января 2010, 13:11

МВФ требует подробный бюджет Украины

Исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский считает, что группа экспертов МВФ может приехать в Украину для обсуждения бюджетной политики на 2010 год в январе. Об этом Уманский сказал журналистам в среду, 20 января. По словам Уманского, в ходе приезда экспертов также будут обсуждаться итоги выполнения государственного бюджета на 2010 год.


Минфин уже направил в МВФ предварительные итоги выполнения госбюджета в 2009 году, однако фонд запросил более детальную информацию, которую министерство будет готово передать в течение 1-2 недель. По словам Уманского, техническая миссия МВФ приедет после получения этой информации.


По предварительным данным министерства дефицит общего фонда госбюджета-2009 составил около 16 млрд гривен. Уманский не назвал дефицит специального фонда и доходы госбюджета-2009, сославшись на то, что эта информация еще уточняется.


+Поширити: