Самый высокий человек на планете украинец Леонид Стадник отказался от титула, потому что устал. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
21 января 2010, 15:30

Самый высокий человек на планете украинец Леонид Стадник отказался от титула, потому что устал

Устав от внимания журналистов, Леонид Стадник, рост которого составляет 257 сантиметров, отказался от титула самого высокого на планете. Титул достался Султану Косену, который на целых 10 см ниже украинца. Сейчас Леонид, ветеринар по образованию, занят домашними хлопотами. Живет с мамой, о личной жизни предпочитает не говорить.

 

«Хочу прожить остаток дней тихо и спокойно, сажать деревья, обрабатывать землю. Больше мне ничего не надо. Я не голый, не босый - и хорошо», - говорит Леонид.

 

Говоря о преимуществах роста, Стадник отметил: «Удобно ветки обрезать, но проблем больше: обувь не по мне, одежда тесная, потолки в доме под мой рост не рассчитаны. Живу радостями: теленок появится, отремонтирую что-то - вот и счастье».

 

«Машина, которую Президент вручил, во дворе стоит, снегом почти всю замело, у меня прав нет (зрение неважное). Вот что служит мне долго - стул, сколоченный из толстых брусков, он хоть и выглядит неказисто, зато не ломается подо мной, как обычная мебель, а та раз-два - и сломалась», - делится 38-летний Леонид Стадник, вес которого составляет 200 килограмм.


+Поширити: