У таксистов-нелегалов будут отбирать автомобили. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
22 января 2010, 12:53

У таксистов-нелегалов будут отбирать автомобили

Все больше автомобилистов подаются в «грачевание» - нелегально перевозят людей на собственном авто после потери основного места работы.

 

Главная Госинспекция автомобильного транспорта, беспокоясь о жизни пассажиров, провела уже несколько рейдов совместно с ГАИ. Правоохранители в штатском под видом пассажиров привозили нарушителей прямо на штрафплощадки. Как известно, Кодекс об административных правонарушениях предусматривает изъятие транспортного средства за нелегальное предоставление услуг по перевозке.

 

Стоянки такси в местах наибольшей концентрации людей могли бы решить проблему, утверждают чиновники транспортной инспекции. «Необходимо обустройство мест, где человек может цивилизованно воспользоваться услугами перевозки такси, и ему не нужно будет ходить у края проезжей части с поднятой рукой. Такой человек, зная, что в тридцати метрах находится стоянка такси, может пройти туда по пешеходной дорожке и совершить посадку в автомобиль», - отметил начальник Главной Госинспекции на автотранспорте Минтранссвязи Юрий Майборода.


+Поширити: