Главврач Луганской городской больницы №7: Причиной взрыва могло быть все, что угодно, но только не теракт. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
22 января 2010, 14:24

Главврач Луганской городской больницы №7: Причиной взрыва могло быть все, что угодно, но только не теракт

Главный врач Луганской городской больницы №7 Сергей Чайкин рассказал «Ирта-FAX» о его версии событий вокруг взрыва 18 января.

 

«Предположений можно много высказывать. Перед тем, как быть назначенным главным врачом больницы №7, я работал анестезиологом. Я проработал довольно длительное время. Я знаю те трудности во врачебной практике. Какие мои версии? Конечно, последнюю версию скажет охрана труда. Приехали из Мариуполя представители, которые занимаются вот этими газами. Инспекция какая-то. Они большие специалисты в этих вещах. Они выдвинули различные версии», - отметил Сергей Чайкин.

 

По мнению главврача больницы №7, взрыв вряд ли мог произойти от контакта баллона с маслом: «Взрыв мог случиться, допустим, из-за контакта с маслом. Это, по моему мнению, невозможно, потому что врачи с кислородными баллонами работают десятилетиями. А эти врачи, которые работали в отделении, имеют огромный опыт. Все в жизни бывает, но откуда у них на руках или на одежде, в которой они занимаются лечением больного, масло?»

 

Сергей Чайкин также не стал давать оценку состоянию баллонов. «Может, был какой-то некачественный баллон. Не знаю, может быть. Еще одна версия – какие-то не такие прокладки были. Одним словом, это все не доказано, и я надеюсь, что и сотрудники прокуратуры, и сотрудники охраны труда разберутся в этих вещах и дадут свое видение на ту аварию, которая произошла», - отметил главврач. Он также добавил, что «врачи, которые многие годы спасали людей – настоящие герои, это нельзя отрицать».

 

«Звучит много версий, в том числе, и теракт. Но это совсем смешно», - сказал Чайкин.

 


Ирта-Fax
+Поширити: