Украинская теннисистка Алена Бондаренко вышла в 1/8 Australian Open. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
22 января 2010, 14:50

Украинская теннисистка Алена Бондаренко вышла в 1/8 Australian Open

Сильнейшая теннисистка Украины Алена Бондаренко продолжает свое успешное выступление на Открытом чемпионате Австралии. Накануне Алена в третьем круге разгромила в двух сетах экс-первую ракетку мира, 8-ю «сеяную» турнира Елену Янкович из Сербии.

 

Алена Бондаренко (31) - Елена Янкович (8) 6:2, 6:3.

 

Сербка допустила в этом матче 40 невынужденных ошибок, тогда как Бондаренко только 24. Вдвое меньше допустила Алена и двойных ошибок при подаче: 2 против 4 у Янкович.

 

В 1/8 финала Алена встретится с китаянкой Жи Женг. Стоит отметить, что соперницы встречались чуть более недели назад в четвертьфинале турнира в Хобарте, победителем которого в итоге и стала Бондаренко. Тогда Алена выиграла со счетом 7:5, 7:5. В личных встречах преимущество пока на стороне китаянки - 2:1.

 

За выход в 1/8 Алена получит 89 тысяч австралийских долларов (чуть больше 57 тысяч американских долларов) и 280 очков в рейтинг WTA.


+Поширити: