22-летний украинец схватил рецидивиста на месте убийства. Уголовник задушил 2-х девушек . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
22 января 2010, 15:01

22-летний украинец схватил рецидивиста на месте убийства. Уголовник задушил 2-х девушек

22-летний житель Волыни Виталий Воробей получил от начальника областной милиции ценный подарок  –  именные часы, а от земляков уважение и неофициальное, а потому особенно значимое, звание героя. Он сумел обезвредить опасного рецидивиста, задушившего двух девушек. Случилось это, когда молодой человек вечером провожал свою девушку домой.


Она жила по соседству с двумя молодыми девушками. Во дворе пара заметила странные вещи: валялись разбросанные тапочки, рукавицы. И что насторожило особенно – в помещении не горел свет. В этот момент из окна дома выпрыгнул какой-то человек и бросился бежать.

 

Виталий стал преследовать подозрительного незнакомца и вскоре схватил его. По улице шли какие-то парни, и Виталий попросил их помочь удержать  беглеца. Но тот попытался схитрить: в ответ стал кричать, что его бьют и отбирают деньги. Один из прохожих решил проверить, что делается в доме, на который указывал Виталий. Там молодой человек увидел два трупа.


В милиции потом сказали, что могли бы раскрывать это двойное убийство месяцами, если бы не молодой человек. За это время, кто знает, сколько беды натворил бы убийца.

 

Выяснилось, что он  сам он уроженец Днепропетровской области, не раз осужденный рецидивист. Во время последней отсидки по переписке познакомился с волынянкой и переехал жить в западную область. Там вернулся к  своему стилю жизни: уже доказано шесть совершенных им грабежей. В дом он проник тоже с целью грабежа, но оказалось, что там находятся люди. Их преступник задушил.


Сейчас злоумышленник в изоляторе ждет суда. За умышленное убийство двух людей наиболее реальным наказанием для него представляется пожизненное заключение.  Ну а Виталий Воробей говорит, что этот случай подтолкнул его к тому, чтобы внести в свою жизнь коррективы. Он решил стать правоохранителем.


+Поширити: