Милиционер с тремя сообщниками изнасиловали девушку. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
22 января 2010, 17:25

Милиционер с тремя сообщниками изнасиловали девушку

В Тамбове (Россия) возбуждено уголовное дело по факту изнасилования по предварительному сговору группой лиц из четырех человек, один из которых является милиционером. Об этом сообщает следователь СО по Тамбову областного следственного управления при прокуратуре РФ Алексей Паршков.

 

Трое из фигурантов по делу, в том числе сотрудник патрульно-постовой службы Рассказовского городского управления внутренних дел, по решению суда заключены под стражу, четвертый находится в розыске. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ.

 

Максимальное наказание по данной статье предусмотрено до 10 лет лишения свободы. Напомним, что в регионе возбуждено несколько дел против сотрудников правоохранительных органов. Они обвиняются в избиениях граждан, шантаже, понуждению к сговору, подбрасывании улик.


+Поширити: