В первые 7 минут 2010 года пользователь искал в Яндексе, где дешевле купить обои. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
22 января 2010, 18:15

В первые 7 минут 2010 года пользователь искал в Яндексе, где дешевле купить обои

Как сообщается в блоге Яндекса, первый клик в 2010 году был зарегистрирован в 00:00:07 2010 года. Он принадлежал пользователю из Саратова, который искал [купить обои дешево ремонт саратов] и кликнул по объявлению Яндекс.Директа. В Москве первый клик был сделан через 4 секунды после саратовского. Пользователь искал [3 –НДФЛ] и по рекламе перешел на соответствующий сайт.

На третьем месте пользователь из Калининграда, который на второй минуте нового года кликнул на рекламу Acuvue. Сдержанней остальных оказались пользователи из Петропавловска-Камчатского, только на 23 минуте возникла необходимость поискать [про новый год].

По данным Яндекс.Директа, десятка первых запросов года с кликами по рекламным объявлениям выглядит так:

  1. купить обои дешево ремонт саратов
  2. играй в онлайн игру
  3. 3-НДФЛ
  4. отели Рима
  5. программное обеспечение
  6. цирк
  7. дом-2
  8. авангард
  9. интернет-телевидение
  10. радио

Также в первые пять минут нового года пользователи кликали на рекламу, связанную с запросами: измена жены, учимся английскому, интерьер дома, радиоприемник, астролог, развод суд, warcraft и др.


+Поширити: