Сегодня в Луганске ночью дороги чистили 23 единицы спецтехники. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
23 января 2010, 12:17

Сегодня в Луганске ночью дороги чистили 23 единицы спецтехники

В Луганске ожидается ухудшение погодных условий: усиление порывов ветра и существенное снижение температуры 23 января до - 17 - 22 ночью, - 12 - 17 ночью, 24 - 25 января снижение температуры до - 23 - 28 ночью и -15 - 20 днем. С 26 по 28 января морозная погода сохранится. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

В связи с ухудшением метеоусловий исполнительный комитет Луганского городского совета обращается к горожанам с просьбой без особой надобности не выходить на улицу, особенно в ночное время, чтобы избежать обморожения. Если низкая температура сохранится, будет рассмотрен вопрос о временной приостановке занятий в школах Луганска. Об этом будет сообщено дополнительно.

 

В связи с выпадением осадков в виде снега, в ночное время на улицах города работало 23 единицы техники ГКП «ЭЛУ автодорог» и две единицы привлеченной техники, которые очищали от снега проезжую часть и посыпали ее песко-соляной смесью. «Учитывая тот факт, что снег шел практически всю ночь центральные дороги приходиться чистить по три, четыре раза, - отметила директор ГКП Лариса Константинова. Сегодня проезд в городе обеспечен. Кроме того, с утра дворники очищают от снега тротуары, павильоны ожидания транспорта».


Ирта-Fax
+Поширити: