ЦИК изменила порядок регистрации наблюдателей. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
25 января 2010, 08:22

ЦИК изменила порядок регистрации наблюдателей

Центризбирком внес изменения в постановление от 22 октября 2009 года № 179 «О порядке регистрации и статусе официальных наблюдателей от иностранных государств, международных организаций на выборах Президента Украины 17 января 2010 года».

 

Новая редакция будет предусматривать необходимость предоставления вместе с обращением анкеты установленной формы на каждую личность, которая предлагается для регистрации официальным наблюдателем от иностранного государства, международной организации, а также фотокопии страницы паспорта или другого документа, который удостоверяет личность, на котором отмечена фамилия и имя соответствующей личности и содержится ее фотография.

 

Также ЦИК продлила прием протоколов окружных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующих территориальных избирательных округов с отметкой «Уточненный».

 

Приняты протоколы с отметкой «Уточненный» от 6 окружных избирательных комиссий. Они переданы для последующей проработки в соответствующие структурные подразделения Секретариата ЦИК.


+Поширити: