На Гаити спасли парня, пролежавшего под завалами 11 дней. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
25 января 2010, 09:11

На Гаити спасли парня, пролежавшего под завалами 11 дней

В столице Гаити спасатели извлекли из-под обломков 24-летнего гаитянина, пробывшего под завалами 11 дней. Живой человек был обнаружен спасателями под обломками магазина в Порт-о-Пренсе вечером в субботу, 23 января. Спасатели сначала прорыли тоннель, чтобы добраться до гаитянина и дать ему воды, а затем сумели извлечь молодого мужчину на поверхность.

 

Спасенного гаитянина на носилках доставили в передвижной госпиталь, развернутый французскими врачами. По предварительным данным, гаитянин, пробывший 11 дней под завалами, находится в удовлетворительном состоянии. Предположительно, гаитянин смог выжить благодаря тому, что у него был доступ к продуктам питания.

 

Ранее некоторые СМИ сообщали, что обнаруженный под обломками гаитянин сообщил спасателям, что рядом с ним находятся еще пять выживших. Однако спасатели эту информацию не подтвердили.

 

Сообщение о спасении человека, пробывшего под завалами 11 дней, поступило через несколько часов после того, как власти Гаити официально объявили о завершении поисково-спасательной операции.

 

Всего за 10 дней работы на Гаити спасатели извлекли из-под завалов 132 выживших.

 

По последним данным, число погибших в результате землетрясения на Гаити, произошедшего 12 января, превысило 111 тысяч человек. При этом власти Гаити подчеркнули, что список погибших будет увеличиваться по мере разбора разрушенных зданий.


+Поширити: