Из-за морозов в Луганской области приостановлен учебный процесс в 251 школе . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
25 января 2010, 12:48

Из-за морозов в Луганской области приостановлен учебный процесс в 251 школе

В связи с неблагоприятными погодными условиями в 251 школе из 276 школ Луганской области приостановлен учебный процесс. Данное решение принято органами местной власти. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

В соответствии с Государственными санитарными правилами и нормами устройства, содержания общеобразовательных учебных заведений и организации учебно-воспитательного процесса при понижении температуры воздуха до минус 20 градусов по Цельсию для учащихся начальных классов и при температуре минус 24 градуса по Цельсию для учащихся 5-12 классов органы исполнительной власти принимают решение о временном приостановлении обучения учеников.

 

В связи с этим, приостановлены занятия во всех школах Антрацита, Ровеньков, Рубежного, а также Белокуракинского, Марковского, Меловского, Новоайдарского, Новопсковского, Попаснянского, Сватовского, Славяносербского и Старобельского районов. Здесь в минувшие выходные морозы достигали 30 градусов по Цельсию.

 

На сегодня работу не приостановили школы городов Брянка, Алчевск, Краснодон, Свердловск, а также Кременского, Лутугинского и Станично-Луганского районов. На остальных территориях региона – приостановлены занятия в начальных классах.

 

Из-за ухудшений погодных условий облгосадминистрация и облсовет призывают жителей Луганщины не выходить на улицу без крайней необходимости.


Ирта-Fax
+Поширити: