В Луганской области эпидпорог не превышен, но школы закрывают. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
25 января 2010, 13:06

В Луганской области эпидпорог не превышен, но школы закрывают

По данным Луганской санитарно-эпидемиологической станции, за третью неделю 2010 года уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в области не превышен и составляет 49,4 на 10 тысяч населения при эпидемическом пороге 69,6. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского областного центра здоровья.

 

Всего за неделю в области острыми респираторными вирусными инфекциями заболели 11 259 человек.  Госпитализировано 685 человек, из них 433 ребенка возрастом до 17 лет.

 

Недельный эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен на 14 административных территориях. В городе Первомайск, а также Беловодском, Белокуракинском и Кременском районах, уровень заболеваемости  характеризуется как эпидемический.

 

В области в связи с ростом заболеваемости, по решению чрезвычайных противоэпидемических комиссий  закрыты 3 школы и 1 детский садик.


Ирта-FAX
+Поширити: