Седакова выходит замуж за украинского бизнесмена . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
25 января 2010, 16:17

Седакова выходит замуж за украинского бизнесмена

В новогодние каникулы бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седакова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, украинского бизнесмена Максима (его фамилию певица не разглашает).


Последние полгода Анна Седакова живет в США вместе со своим избранником и дочкой Алиной. «Наше путешествие по Америке затянулось из-за того, что у меня дома в Киеве была сильнейшая эпидемия гриппа, - рассказала девушка. - Я не решилась приехать с маленьким ребенком».


За это время они успели побывать в Нью-Йорке, Орландо, Сан-Франциско, Майами. Где бы они ни останавливались, все приводило в невероятный восторг Анну: «Я никогда не думала, что захочу жить в другой стране, а теперь я могу с уверенностью сказать, что хочу остаться здесь навсегда!» Правда, с точным местом жительства после свадьбы пара пока не определилась: «Не исключено, что это будет Лос-Анджелес».

 

Напомним, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седакова стала первой из «золотого состава», кто покинул популярный девичий коллектив. Сделала она это ради брака с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Поводом для свадьбы стала беременность Анны. Дочь Алину певица родила в декабре 2004 года. Но молодая семья вскоре распалась. Позже Аня признавалась, что причиной разлада была супружеская неверность Валентина.


Долгое время певица не могла прийти в себя. Но потом познакомилась с киевским бизнесменом Максимом. Вместе они уже год. А Аня особенно рада тому, что он нашел общий язык с ее дочкой Алиной.


+Поширити: