В Украину хотели незаконно ввезти автомобиль Rolls-Royсe стоимостью 000. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
25 января 2010, 18:28

В Украину хотели незаконно ввезти автомобиль Rolls-Royсe стоимостью 000

Киевская региональная таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды в Украину автомобиля Rolls-Royсe стоимостью 183 тысяч долларов.

 

Получатель автомобиля подал к таможенному оформлению документы, содержащие неправдивые данные. В документах отмечалось, что стоимость автомобиля составляет 51 тысяч долларов.

 

Автомобиль и документы на него были изъяты и направлены на экспертизу в Центральное таможенное управление лабораторных исследований и экспертной работы.

 

Исследование определило, что документы оказались поддельными и существенно отличаются по внешним признакам.

 

Кроме того, документы содержали неправдивую информацию и о владельце авто. Также была установлена настоящая цена автомобиля - почти 183 тысяч долларов.

 

Государственная таможенная служба возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины.


+Поширити: