Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Михаэль Шумахер покинул больничную палату. Семикратный чемпион Формулы-1 дома будет находиться под присмотром целой команды квалифицированных специалистов. Уход за ним будут осуществлять 15 человек. Это различные врачи, терапевты, медсестры.
Цитата дня
Отмечено прибытие из России станций РЭБ (радиоэлектронной борьбы) и радиотехнической разведки. Данные станции укомплектованы штатными российскими специалистами и охраняются исключительно российскими военнослужащими. Перемещаются исключительно по ночам
руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Общественное мнение
Культура
26 января 2010, 09:58

Джонни Депп погиб в автокатастрофе

Сайт авторитетного американского канала CNN сообщил о трагической смерти голливудского актера Джонни Деппа в автомобильной катастрофе.

«Джонни Депп погиб в страшной автокатастрофе» - с таким заглавием появилась новость на сайте. Авария произошла близ французского города Бордо. Прибывшие на место события сотрудники полиции вытянули из машины тело популярного актера Джонни Деппа. В статье указывалась и возможная причина трагедии - алкогольное опьянение водителя.

Эта новость вызвала настоящее удивление и стала одной из наиболее обсуждаемых тем в Твиттере. Однако оказалось, что статья указывает на другой сайт, а сама заметка датирована 25 марта 2004 года.


Интернет-мошенники разместили новость о гибели звезды «Пиратов Карибского моря» от имени американского информационного портала. А в действительности сайт оказался фальшивым дублером популярного канала CNN.


Американский сайт gossipcop.com сообщает, что самый сексуальный актер и любимец миллионов женщин здоров и его жизни ничего не угрожает.


За последние месяцы жертвами мошенников уже становились Стефани Майер, Кени Вест, Метт Деймон. Хакеры также сообщали о гибели Натали Портман, Джорджа Клуни и ряда других звезд.


Узнав о своей «смерти», Джонни Депп написал своему другу: «Не умер, во Франции».

 


+Поделиться:


Счетчики:
Луганский рейтинг
Наши партнеры: